コメント
m75
今日はもう寝ましょう😚
これで残ってる家事がそのままだったら明日雷を落としましょう⚡️
私も旦那が夕飯食べてる時、いいねえそんなに食べれて!私は食べれないのに!と訳わかんないキレ方したことあります🤣
まな
狭くないですよ😅
旦那さん…😅
わたしなら蹴りますね笑
-
riri
家事もしてくれるし助かっているのですが、隣で笑いながらボリボリ食べられるとその音にすらイラついてしまって😓
そう言っていただけてスカッとしました🥺
ありがとうございます✨- 4月22日
ドキンチャン
わかりますよ✨
上の子妊娠中でつわり時期は夫にめちゃくちゃイライラしてましたw
ぐったりしてるのに換気扇もつけずにお肉焼き始めて
「食べる?あ!!食べれないか」って素で聞いてきたアホ…
その匂いで気持ち悪くて夫に吐きながら泣きながらキレまくった事あります😅
-
riri
換気扇なしのお肉はキツいですね😭😭😭
きっと旦那様も悪気はないんでしょうけどね…
もう少し気にかけて欲しいですよね😢
私もこれからどんどんキレまくっちゃいそうです(笑)- 4月22日
riri
昨日はそのまま寝ちゃいました😓
普段から家事もしてくれますし、助かっているのですが…
旦那に悪気はないと分かっていつつ、私の気持ちも少しは配慮して欲しいなって思います( ; ; )
私もたくさん美味しいもの食べたいです😢
私も今朝、昨日ムカついた!!!!と言ったらえ?なにが!?と何も分かっていない様子でした💦
m75
言わないとわからないってこのことなんだなぁって感じですね💧
私の旦那もつわり中は仕事の合間に今日はどう?とか帰って来てもなんか食べれた?とか心配して声かけてくれたけど、やっぱりご飯を普通に食べてるの見るとイライラしてました😂
本当少しの配慮で良いんですけどね〜🤣