妊娠・出産 妊娠初期に流産された方参考までに教えてください。心拍確認後出血し、… 妊娠初期に流産された方参考までに教えてください。 心拍確認後出血し、受診したところ流産でした。 息子の幼稚園の担任の先生にのみつわり?もはじまりかけていたため初診の段階で報告していたのでどうお伝えすればいいのか迷っています。 ストレートに伝えていいものなのか、 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 流産 妊娠初期 幼稚園 先生 息子 担任 心拍確認 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 猫缶 11wで流産しました😞 わたしもつわりがあったこともあり、伝えていました…毎日会うので流れたことも報告しないと変だなと思ってストレートにしましたよ😞直接は言いにくいですし連絡帳でいいんじゃないですかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント