※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる️
妊娠・出産

男兄弟のあと、3人目女の子だったママさんにお聞きしたいです!産み分け…

男兄弟のあと、3人目女の子だったママさんにお聞きしたいです!産み分けされましたか?何歳差ですか?ご兄弟との関わり、どんな感じでしょうか?
既往帝王切開なので、出産はあと1回と決めています。男三兄弟も頼もしいけど、従兄弟の家族が兄弟からの年の離れた妹で、兄たちからめっちゃお姫様扱いされてるのを見て、可愛いな~と憧れもあります☺️
ただ、性別が連続すると次の子も同性の確率が高いとも聞きます。
私の場合は、男→女(流産)→男なので、AIに聞いたら、連続するのではなくカウントがリセットされる…との事ではありました。

息子たち見てると本当にミニオンズって感じです🤣わちゃわちゃしておバカしてケラケラ笑って…人生楽しそうね~と思います。ここにもう1人男の子が加わったら本当に毎日朝から晩までミニオンズだろうなーと思います(笑)

産み分けは自己流でも、いろいろ調べられてでも、どちらでも構いません。(批判派の方はコメントお控えください)

コメント

うさぎ🐰

うちは姫というよりお嬢です🤣
強いです🤣
産み分けはしていないです!
真ん中と下は3歳差です!

はじめてのママリ🔰

産み分けは自己流でしました!
年齢差は1人目と2人目が1歳2ヶ月差、2人目と3人目が1歳9ヵ月差です!

上2人が仲良しすぎて、3人目は仲間にいれてもらえません…。
これは、同姓、異性に関わらずだったのかもしれませんが…

末っ子は次男には、ライバル心があり、長男には面倒みてもらおうとします😂

お姫様扱いは年が近いからか我が家にはありません!!