雑談・つぶやき 息子が幼稚園で友達に無視され、嫌な気持ちになったことについて悩んでいます。来年度も別のクラスになってほしいと願っています。 幼稚園の帰り、息子が「やっほー」って挨拶して話しかけてるのに無視するし、続けて何か言うと『意味のわからないこと言わないで』って言うし何なのあの子達😇 息子のこと嫌いオーラ出まくりでわたしがイライラモヤモヤしたわ😑 違うクラスでよかったー来年度も違うクラスになりますように🙏🏻(嫌な親) 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 親 幼稚園 息子 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー いやいや、そんなこと自分の子供言われたら誰しもがそう思うでしょう😭嫌な親じゃないですよ🥺 4月21日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません、コメントありがとうございます🍀 そうですかね、よかったε-(´∀`;)ホッ 言われた子達のうちひとりの子のママさんとは仲良いので余計モヤモヤしました😓 ママさんは好きだけどこどもは嫌いという…💦 4月25日 退会ユーザー ママさんは好きだけどその子供は嫌い…めちゃくちゃわかります!私の周りにそんな感じの親子多いです😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 ママさんに気付かれないようにしなきゃです😅 4月26日 退会ユーザー ほんとですね笑 ママさんがいない時はだいぶその子にそっけなくなっちゃいますが…🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません、コメントありがとうございます🍀
そうですかね、よかったε-(´∀`;)ホッ
言われた子達のうちひとりの子のママさんとは仲良いので余計モヤモヤしました😓
ママさんは好きだけどこどもは嫌いという…💦
退会ユーザー
ママさんは好きだけどその子供は嫌い…めちゃくちゃわかります!私の周りにそんな感じの親子多いです😂
はじめてのママリ🔰
ママさんに気付かれないようにしなきゃです😅
退会ユーザー
ほんとですね笑
ママさんがいない時はだいぶその子にそっけなくなっちゃいますが…🤣