※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子が幼稚園で友達に無視され、嫌な気持ちになったことについて悩んでいます。来年度も別のクラスになってほしいと願っています。

幼稚園の帰り、息子が「やっほー」って挨拶して話しかけてるのに無視するし、続けて何か言うと『意味のわからないこと言わないで』って言うし何なのあの子達😇

息子のこと嫌いオーラ出まくりでわたしがイライラモヤモヤしたわ😑

違うクラスでよかったー来年度も違うクラスになりますように🙏🏻(嫌な親)

コメント

いやいや、そんなこと自分の子供言われたら誰しもがそう思うでしょう😭嫌な親じゃないですよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってすみません、コメントありがとうございます🍀

そうですかね、よかったε-(´∀`;)ホッ

言われた子達のうちひとりの子のママさんとは仲良いので余計モヤモヤしました😓
    ママさんは好きだけどこどもは嫌いという…💦

• 4月25日

退会ユーザー

ママさんは好きだけどその子供は嫌い…めちゃくちゃわかります!私の周りにそんな感じの親子多いです😂

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママさんに気付かれないようにしなきゃです😅

• 4月26日

退会ユーザー

ほんとですね笑
    ママさんがいない時はだいぶその子にそっけなくなっちゃいますが…🤣

• 4月26日