コメント
初ママ💓
カンジダだと、尋常じゃない痒みありますし、おりものもポロポロしてますよ!
私もこの前検診前日に黄緑のおりもの出て先生に伝えましたが、「見たら綺麗だったから大丈夫だよ」って言ってたので、やはりまずは病院に聞いて見たほうがいいですね!😊
えりんぎ
痒くは無かったけど黄色のおりもので量が多かった時に、トリコモナスと言われましたよo(T□T)o
あまり色が濃く付いているなら、病院に行ったほうが良さそうです。
-
de
回答ありがとうございます!
トリコモナス!
早速調べてみましたが、なんだかぞっとしました(`・∀・´)💦
においもありませんが、安心するためにも先生に聞いてみることにします!- 8月31日
ほのぼの
黄緑色のおりものはわたしも最近経験して焦りましたが、診てもらっても何も問題ありませんでした。心配事がストレスになってしまうので、なるべくリラックスして過ごしましょう(^.^)
-
de
やはり安心が一番ですよね!
おりものの相談をすると、おまたの検査をするということですよねー。笑- 8月31日
みえかわ
私も妊娠中におりものが増えたので先生に伝えましたが、量も多くないし、大丈夫だよーって言われました。
これって、人と比べようがないですし、自分がおかしいなっと気づいたら聞くのが一番だと思います(^^)
恥ずかしいことではないですしね♪
-
de
その通りですね♪
たしかに個人差ありますし、本当に心配なことは専門家に聞いてなんぼですよね!
聞いてみます(^^)- 8月31日
de
そうなのですね💦
少量でも初めてだったので気になりまして...
検診で聞いてみます(^^)!!