※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

陣痛の特徴や感じ方について教えてください。

陣痛がきた時はどのようにわかるのでしょうか?いつも感じてるお腹の痛みよりも強いと言うことなのでしょうか?初めてのことなのでわかりません💦どのようなものなのか教えていただきたいです。

コメント

☆さーちゃん☆

分かります!絶対!😰
痛いですよ!ほんと(笑)

ゆと

今日はなんだかお腹がはるなー?そう言えば少し痛いような?ちょっと間隔はかってみよう!
で陣痛かも!!となるかと思います☺️
10分間隔とかになれば、普通の張りより痛いのでいざ来てしまえばわかります!

ちの

私はお腹は全く痛くなくて、めちゃくちゃ強い腰痛でした!

はじめてのママリ🔰

私は酷い生理痛みたいに感じました!それがどんどん強くなって耐えられないくらい痛くなってきます😂😂

y

私は下痢の時の痛みに似ていました。下痢だと思い何回もトイレに行って、でも出ない…。陣痛アプリで間隔測ると規則的な痛みで陣痛だと気づきました。本当に規則的に痛みが来るので痛みの度合いは人それぞれなのでとりあえず時間測定してみると陣痛って絶対分かると思います!