産休初日、忙しい日々から解放され、贅沢な朝食を楽しんだ女性。来週も同じように過ごす予定。頑張った自分にご褒美を与えるのは許されるはず。
やっとやっと産休に入りました😭
フルタイムワンオペで、お腹の張りと戦いながら、痛さに耐えつつ8時間の仕事と家事育児をしてきた日々…😭
そしてようやくの産休!!!
初日の今日はショッピングモールに用があったので、そこにあるコメダ珈琲でモーニングをし、1時間ほどゆっくりしたあと期間限定のシロノワールレギュラーサイズを食べました!
そのあとは用事を済ませ、悪あがきで野菜ジュースとサラダ+マックのポテトLで昼食。
今日くらいこんなんでもいーですよね?!
…とかいいながら、来週も違うお店でモーニングとパンケーキ食べようと思ってますが😂
でもずっと頑張ってきたんだもん、週に一度くらいこんな日があってもバチ当たらないですよね😭
- ママリ(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
shまま
全然いいですよー‼🤩︎じゃないとやってられません笑
お仕事お疲れ様でした✨出産まで思いっきりのんびりして下さい☺️
はじめてのママリ🔰
お仕事お疲れ様でした☺️✨
フルタイムの勤務にワンオペ…大変ですよね🥺💦
たまには甘やかしていいと思います☺️❤️
気分転換大事です!✨
産休、ゆっくり休みながら満喫してくださいね☺️💕
出産も頑張ってください☺️🌷
-
ママリ
ありがとうございます😭
そうですよね、甘やかしたっていいですよね!
出産も頑張りますね。
コメントありがとうございました!- 4月21日
パンパン
全然オッケーです🙆🏻♀️
私もフルタイムワンオペだったので、2人目妊娠中は上の子保育園に送ったあとコメダのモーニング何度行ったことか☕️💕
出産までゆっくりできる時はゆっくりして、リラックスしてくださいー😆✨
-
ママリ
そう、まさに上の子送ったあとのモーニングです!(笑)
ゆっくりできるときはしてもいいですよね!
コメントありがとうございました。- 4月21日
ターボー
全然バチなんか当たらないです😂!食べれるのが羨ましいです!長い妊婦生活、仕事もして尊敬します🙏私はまだまだあまちゃんだなと実感します😭元気な赤ちゃん産まれますように✨
-
ママリ
よかったです😭
今ちょうどつわりの頃ですね💦
私もつわりしんどくて、その頃の日記読むと死にたいって書いてありました😅
ありがとうございます!
ターボーさんもつわり大変だと思いますが、頑張ってくださいね😭
コメントありがとうございました。- 4月21日
ママリ
やったー✨😍✨
ですよね、やってられないですよね!!
おもいっきりのんびりします!
コメントありがとうございました。