はじめてのママリ🔰
わかります!うちも子持ちは少ないので…独身の若い子の未来のためにも、働きやすい事例作りましょう😂お大事にしてください!

ゆみたろ
わかります!
主人が休みにくい仕事なので、今月頭はほとんど休んでましたし…
でも、同僚の「家で大事なことしてるんやから、申し訳なさそうにしないで。堂々と!気にしないでね」の一言に救われました😭
つわり、大変ですよね💦
私もいまだに続いているのですが、ストレスをためずに乗り切りましょうね👍
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも子持ちは少ないので…独身の若い子の未来のためにも、働きやすい事例作りましょう😂お大事にしてください!
ゆみたろ
わかります!
主人が休みにくい仕事なので、今月頭はほとんど休んでましたし…
でも、同僚の「家で大事なことしてるんやから、申し訳なさそうにしないで。堂々と!気にしないでね」の一言に救われました😭
つわり、大変ですよね💦
私もいまだに続いているのですが、ストレスをためずに乗り切りましょうね👍
「ワーママ」に関する質問
ワーママ、共働きママに質問です。 自分の子が、他所の専業主婦ママに甘えてたり、気にかけてもらったりするのは嬉しいですか?嫌ですか? うちの年中の子の幼稚園(こども園)は、専業主婦が半分、残りはパートも含め…
ワーママさん 元気を下さい😭 4月から社会復帰しまして新しい職場なのですが 御局様に目をつけられてまして 行動を監視されて、何かある事に注意されます😭 自分の力不足ですし御局様の言ってることは正しいので 私が悪い…
ワーママのみなさんにお尋ねです! スケジュール管理は何を使ってますか?? アプリ?Googleカレンダー? 手帳?? 手帳の場合はどんなタイプかも教えていただけると嬉しいです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント