はじめてのママリ🔰
わかります!うちも子持ちは少ないので…独身の若い子の未来のためにも、働きやすい事例作りましょう😂お大事にしてください!
ゆみたろ
わかります!
主人が休みにくい仕事なので、今月頭はほとんど休んでましたし…
でも、同僚の「家で大事なことしてるんやから、申し訳なさそうにしないで。堂々と!気にしないでね」の一言に救われました😭
つわり、大変ですよね💦
私もいまだに続いているのですが、ストレスをためずに乗り切りましょうね👍
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも子持ちは少ないので…独身の若い子の未来のためにも、働きやすい事例作りましょう😂お大事にしてください!
ゆみたろ
わかります!
主人が休みにくい仕事なので、今月頭はほとんど休んでましたし…
でも、同僚の「家で大事なことしてるんやから、申し訳なさそうにしないで。堂々と!気にしないでね」の一言に救われました😭
つわり、大変ですよね💦
私もいまだに続いているのですが、ストレスをためずに乗り切りましょうね👍
「職場」に関する質問
あと一歩、働く勇気を下さい🙇♀ 貯金もなく、出産の3ヶ月前にアルバイトを辞め、 それから月々の支払いをキャッシングして支払っていました… 今まで夫の方も支払いが滞っていましたが、今回のボーナスで精算でき、 今…
不妊治療中。 うまく行って6週目が来週だからそこで胎嚢確認してきます。 と言われたんですが、 病院でどの辺りで妊娠してますってわかりましたっけ? 職場の人に話の流れで報告されて、 嬉しいけど結構初期で聞いてしま…
再婚予定の人との将来を見失いました🌀 私は、バツイチこども1人。 彼は、未婚ですが、私のこどもとの関係性良好で、血が繋がってなくても俺は父親という認識をもってくれています。 ところが今回、こどもが高熱を出し、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント