ゆみたろ
わかります!
主人が休みにくい仕事なので、今月頭はほとんど休んでましたし…
でも、同僚の「家で大事なことしてるんやから、申し訳なさそうにしないで。堂々と!気にしないでね」の一言に救われました😭
つわり、大変ですよね💦
私もいまだに続いているのですが、ストレスをためずに乗り切りましょうね👍
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも子持ちは少ないので…独身の若い子の未来のためにも、働きやすい事例作りましょう😂お大事にしてください!
ゆみたろ
わかります!
主人が休みにくい仕事なので、今月頭はほとんど休んでましたし…
でも、同僚の「家で大事なことしてるんやから、申し訳なさそうにしないで。堂々と!気にしないでね」の一言に救われました😭
つわり、大変ですよね💦
私もいまだに続いているのですが、ストレスをためずに乗り切りましょうね👍
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも子持ちは少ないので…独身の若い子の未来のためにも、働きやすい事例作りましょう😂お大事にしてください!
「ワーママ」に関する質問
ワーママです。 最近ご飯作りに疲れてて、、、 普通ですか? 少なすぎですか? 2026/10/06の夜ご飯 冷凍ぎょうざ 春雨ときゅうりハムの酢の物 野菜たっぷり豚汁(玉ねぎ、人参、さつまいも、わかめ、しめじ) 2026/10/0…
年少さん~年長さんで公文に通わせているワーママ(帰宅16時半以降になる)さんに質問です📚 ①ご飯を食べてから行かせていますか? ②宿題は親がつきっきりでしょうか? ③楽しんでますか?行渋りはありますか? ④行ってから…
子ども産んだら老けるって言うけどさ、産んで老けるっていうよりは、育てて老ける感じじゃない? ここ三、四年で2人産んで、その間仕事リストラされたり転職してワンオペフルタイムワーママしたり、妊娠中激務したり、2人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント