はじめてのママリ🔰
わかります!うちも子持ちは少ないので…独身の若い子の未来のためにも、働きやすい事例作りましょう😂お大事にしてください!
ゆみたろ
わかります!
主人が休みにくい仕事なので、今月頭はほとんど休んでましたし…
でも、同僚の「家で大事なことしてるんやから、申し訳なさそうにしないで。堂々と!気にしないでね」の一言に救われました😭
つわり、大変ですよね💦
私もいまだに続いているのですが、ストレスをためずに乗り切りましょうね👍
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも子持ちは少ないので…独身の若い子の未来のためにも、働きやすい事例作りましょう😂お大事にしてください!
ゆみたろ
わかります!
主人が休みにくい仕事なので、今月頭はほとんど休んでましたし…
でも、同僚の「家で大事なことしてるんやから、申し訳なさそうにしないで。堂々と!気にしないでね」の一言に救われました😭
つわり、大変ですよね💦
私もいまだに続いているのですが、ストレスをためずに乗り切りましょうね👍
「ワーママ」に関する質問
おすすめの宅配・宅食サービス(冷凍・冷蔵)を教えてください🙏 ついに時短→フルタイム勤務へ戻る時期がやってきました、、 フルタイムの場合、保育園のお迎え後にご飯を作ると間違いなく寝る時間も遅くなるため、夜ご飯は…
今正社員になりたくて色々見たりしている最中なのですが、5歳0歳の子どもを連れて7時台に保育園に連れて行ってる自分の姿が想像できないです🥲 働かないといけないからやるしかないけど… フルタイムのワンオペワーママさ…
短期間で痩せれるだけ痩せたいです😢 28歳、158センチ、80キロです。 基礎代謝がおそらくかなり低く、運動不足です。 ご飯はそんなに食べませんが、脂質が多いと自覚してます。 それを減らすことはできますが、おそらくそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント