ちぇりお
私は夕方にオロナミンCを飲んで
次の日の朝方に破水だけしました!
破水したものの陣痛はこず
促進剤使っちゃいました(´゚ω゚`)
みい☆★
1人目も、2人目も、予定日より早く生まれましたが、これといって何もしてないです(^◇^;)
ただ、若かったため、そこらじゅう出歩いていたような気がします>_<
3人目も、同じような生活でしたが、予定日になっても生まれませんでした( ̄∀ ̄;)
四人目は、お腹の張りが強くて、散歩どこらではないですが、どうなるやら…
ひな坊mama❁
私はお腹の子の体重が3000gを超えてしまったので、39週目くらいからラズベリーリーフティーをめちゃくちゃ濃く煮出して飲んでいました(*^_^*)
そうしたら予定日ぴったりに生まれましたよ( ¨̮ )
散歩はしてませんでしたが、積極的に外に出るようにはしてました(ง ˙o˙)ว
₂₅
コメントありがとうございます◡̈♥︎
オロナミンCは、もぅかれこれ一日一本のんで7本目くらい突入です…笑
mummu
散歩は毎日1.5〜2時間はしてました。週に2回は散歩+マタニティヨガ通ってました( ^ω^ )
が、予定日6日超過しました(;^_^A
私も全く兆候のようなものがなく、予定日超えたあたりから少し焦り出して、スクワットを50回3セットやり始めたら産まれました\(^o^)/
ちなみに焼肉は効き目無し。オロナミンCは1度目は効き目無し。2度目に飲んだのが予定日超過5日目だったので、効果有ったのか無かったのか…笑
₂₅
やっぱり 赤ちゃんの気分なんですかね?笑
運動してある程度スタミナつけとかないと
分娩で死にそうな気がするので
散歩とかしてみようと思います(*´︶`*)♡
あーたんmama
私は、ウォーキング2時間してますがまだ陣痛きません(;´@へ@`)アゥ…なので三陰交というツボ押しをしようと思います❀.(*´◡`*)❀.
ゴットハンド
気長に待つべしです!
ma-rumama♡
私もラズベリーリーフティーめちゃくちゃ飲みましたー!散歩もしまくりました!毎日1時間以上。
そしたら36週で産まれました!かなり安産でした(•ө•)♡
₂₅
初めて聞きました(*´︶`*)♡
やってみます!
₂₅
運動してても超過するんですね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
やっぱり赤ちゃんの気分ですかね…笑
今日スクワット頑張ったので
明日もがんばってみます!
₂₅
すごいですね!二時間!
わたしも試してみます(*´︶`*)♡
₂₅
赤ちゃんに任せるしかないですね!
₂₅
体重増加中なので、運動も頑張ります…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
ラズベリーリーフティーものんでみます!
haru.
わたしはジンクスではないですが、看護師さんに、歩くんじゃなくて早歩き?しないとあまり意味がないよ!と言われ40ふんくらいすごい勢いで歩いてました😂かなりの不審者ですが。笑
あとは軽く前後に揺れたりしてたらいい感じにお腹が張ってました!そしたら破水して3時間で産まれました(>_<)
いいのか悪いのかは謎ですが、もう産まれて良いんだからたくさんお腹張らせて!と言われていたので(´・ω・`)!
こっこ
ほとんど散歩しませんでした_(:3 」∠)_
生産期に入りやっと歩き始めようかというときに、内診グリグリしてその日のうちに陣痛がきて翌日出産しました
ジンクスというより、内診グリグリが効きました…
₂₅
早歩きですか!昼間は、変人にみられそうなので
夜やってみます♥︎⍤⃝笑
まだ全然張りも少ないので
張らせてみます!
₂₅
内診グリグリの次の日とかに
くるっていいますよね♥︎⍤⃝
今日、検診なんでちょっと期待してみます( ◜◡^)っ♡
コメント