コメント

メメ
私は1回見送ってと言われたのに見送らず妊娠しました🙈

りの
私では無いですけど、知り合いで1回も迎えずまた妊娠した方いましたよ。
無事生まれました。
私は2回送りましたけど、1回おくってからタイミングでは無いですがコミュニケーションは再開してました💦
-
はじめてのママリ🔰
見送らず妊娠する方もいますよね!
避妊しずにってことでしょうか?😣- 4月21日
-
りの
はい、本当は避妊って先生から言われたんですが、その見送りの理由が、排卵や生理をもう一度きちんとカウントするためと言われたんですね。母体が云々じゃないんだと思うと…😅、怒られるの覚悟で1回見送りで避妊なしのコミュニケーション再開しました。
でも…妊活友達でそういう人いましたけど、出来たって聞いたのは一人だけでした。
私も出来ませんでしたし。
何せ流産後って基礎体温ガタガタで、出来にくいと思いますわ- 4月21日

ミィ
1人目の前に自然流産したんですが、その時「1回は見送ってね」と言われました。1回だけ見送って、すぐに妊娠しました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり言われた回数は守った方がよさそうですね。- 4月21日
はじめてのママリ🔰
1回だったんですね!
何も問題なく育ってくれました?😢
メメ
めちゃくちゃ不安で、医師からは「子宮は綺麗になってたから問題ない」って言ってもらえたのを信じて過ごしましたが無事に今年生まれました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おめでとうございます😳