※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

自然流産して生理を2回見送ってと言われた方で、1回しか見送ってないけど妊娠した方っていますか?😢

自然流産して生理を2回見送ってと言われた方で、1回しか見送ってないけど妊娠した方っていますか?😢

コメント

メメ

私は1回見送ってと言われたのに見送らず妊娠しました🙈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回だったんですね!
    何も問題なく育ってくれました?😢

• 4月21日
  • メメ

メメ

めちゃくちゃ不安で、医師からは「子宮は綺麗になってたから問題ない」って言ってもらえたのを信じて過ごしましたが無事に今年生まれました☺️

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!おめでとうございます😳

• 4月21日
りの

私では無いですけど、知り合いで1回も迎えずまた妊娠した方いましたよ。
無事生まれました。
私は2回送りましたけど、1回おくってからタイミングでは無いですがコミュニケーションは再開してました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見送らず妊娠する方もいますよね!
    避妊しずにってことでしょうか?😣

• 4月21日
  • りの

りの

はい、本当は避妊って先生から言われたんですが、その見送りの理由が、排卵や生理をもう一度きちんとカウントするためと言われたんですね。母体が云々じゃないんだと思うと…😅、怒られるの覚悟で1回見送りで避妊なしのコミュニケーション再開しました。

でも…妊活友達でそういう人いましたけど、出来たって聞いたのは一人だけでした。
    私も出来ませんでしたし。
    何せ流産後って基礎体温ガタガタで、出来にくいと思いますわ

• 4月21日
ミィ

1人目の前に自然流産したんですが、その時「1回は見送ってね」と言われました。1回だけ見送って、すぐに妊娠しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    やっぱり言われた回数は守った方がよさそうですね。

• 4月21日