コメント

のん
私も妊活中に有休を使い果たしました(*´-`)なかなかやりくり難しいですよね。妊娠してからの通院は無給で対応しています。産休、育休は会社がお金を出すものではないので、手続きさえすれば無給になることはないかと思われます。
のん
私も妊活中に有休を使い果たしました(*´-`)なかなかやりくり難しいですよね。妊娠してからの通院は無給で対応しています。産休、育休は会社がお金を出すものではないので、手続きさえすれば無給になることはないかと思われます。
「妊活」に関する質問
高温期9日目 ドゥーテストにて妊娠検査薬陰性でした😭 ヨダレの量が増えたり めまいがしたり なんだか気持ち悪い感じがしたり 今回妊娠したな〜と思ったらど陰性でした😭 高温期9日目以降で陽性反応出た方はいますか?💦
無事に2人目の移植ができました☺ 明日から注射、膣錠、ジェルが始まります。 1人目のときは全集中していましたが、今回は子供のお世話をしながらなので忘れないか心配です。 アラームも考えましたが、鳴ったときに手が…
排卵前って、おりものが大量にでますか?😳 排卵検査薬は陰性ですが、 そろそろ排卵だと思います。 (クリニックに通院しています) 今日、大量ののびおりがでて... こんなにも大量なのは初めてで...
妊活人気の質問ランキング
もちこ
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよね、なかなか難しいですね。
私は勤務形態上異動のたびに退職手続きが必要なので育休はもちろんですが、産休も危ういです😓💦