ココロ・悩み 病院での蕁麻疹の薬について教えてください。塗り薬と飲み薬の種類や名前を知りたいです。 原因不明の蕁麻疹に悩まれて病院で薬を貰った方に質問です! 病院でどのような薬を貰いましたか? 塗り薬と飲み薬ですか? 名前がわかれば教えていただけると嬉しいです☻ 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 病院 名前 蕁麻疹 プードル(3歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント そうくんママ アレロック→タリオン→ザイザル という感じでした。 8年近く悩んでましたが💦 3年前くらいに急に治りました😅 上の子を妊娠中からザイザルに変わりました。 4月20日 そうくんママ 飲み薬です😊 塗り薬は出なかったです。 4月20日 プードル 8年も!!それはとても辛いですねஇ௦இ) 私も1ヶ月前から蕁麻疹ができてとても痒いので病院に行こうと思います。 そうくんママさんは8年間もずっと薬を飲み続けていたのですか? 8年ということは薬をもらうのにかなりお金かかったってことですよね?😭 4月20日 そうくんママ そうなんです💦 仕事のストレスが一番大きかったかなー?って感じでした😭 一番ひどいときは、定期的時間に飲まないと→薬きれてくると 顔にまで出てきて💦ミミズ腫れでライオンになってきたよーと同僚に言われてました😅 飲むとすぐひいたんですが。 ミミズ腫れで痒くて痒くて 薬漬けでしたー💦 色々食生活とかも変えて良くなった感じですね。 月3千円くらい、薬かかったかなー。途中からジェネリックにかえてそれくらいでしたー。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
飲み薬です😊
塗り薬は出なかったです。
プードル
8年も!!それはとても辛いですねஇ௦இ)
私も1ヶ月前から蕁麻疹ができてとても痒いので病院に行こうと思います。
そうくんママさんは8年間もずっと薬を飲み続けていたのですか?
8年ということは薬をもらうのにかなりお金かかったってことですよね?😭
そうくんママ
そうなんです💦
仕事のストレスが一番大きかったかなー?って感じでした😭
一番ひどいときは、定期的時間に飲まないと→薬きれてくると
顔にまで出てきて💦ミミズ腫れでライオンになってきたよーと同僚に言われてました😅
飲むとすぐひいたんですが。
ミミズ腫れで痒くて痒くて
薬漬けでしたー💦
色々食生活とかも変えて良くなった感じですね。
月3千円くらい、薬かかったかなー。途中からジェネリックにかえてそれくらいでしたー。