コメント

そうくんママ
アレロック→タリオン→ザイザル
という感じでした。
8年近く悩んでましたが💦
3年前くらいに急に治りました😅
上の子を妊娠中からザイザルに変わりました。
そうくんママ
アレロック→タリオン→ザイザル
という感じでした。
8年近く悩んでましたが💦
3年前くらいに急に治りました😅
上の子を妊娠中からザイザルに変わりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
これって犬を捨てた事になりますか? 独身の頃、実家で両親が犬を飼いたいという話になり、 私が子犬を探して、みんなでその子に決めてお迎えする事に。私の名前で飼い主登録はしたけど、家族みんなの犬という認識でいた…
先程も質問したのですが皆さんからみてどう見えるか教えてください。 ○小学校1年生から勉強が全く出来ず通知表はオール1とかでした! ○授業が始まると同時に毎回寝ていました。テストも名前書いて少しやってみてすぐ寝…
友達と遊ぶとき、行く前すごく億劫になります😂 行くと楽しい!となるんですが 帰ってくるとどっと疲れがきて、 もうしばらくいいかな、、となります😂 基本そんな感じで自分からは誘わないので 誘われることも減りました💦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そうくんママ
飲み薬です😊
塗り薬は出なかったです。
プードル
8年も!!それはとても辛いですねஇ௦இ)
私も1ヶ月前から蕁麻疹ができてとても痒いので病院に行こうと思います。
そうくんママさんは8年間もずっと薬を飲み続けていたのですか?
8年ということは薬をもらうのにかなりお金かかったってことですよね?😭
そうくんママ
そうなんです💦
仕事のストレスが一番大きかったかなー?って感じでした😭
一番ひどいときは、定期的時間に飲まないと→薬きれてくると
顔にまで出てきて💦ミミズ腫れでライオンになってきたよーと同僚に言われてました😅
飲むとすぐひいたんですが。
ミミズ腫れで痒くて痒くて
薬漬けでしたー💦
色々食生活とかも変えて良くなった感じですね。
月3千円くらい、薬かかったかなー。途中からジェネリックにかえてそれくらいでしたー。