コメント

りり
保育園でも始めてるし、本人が嫌がってないのなら家でも継続的にやった方が、習慣がついていいと思います(^o^)
りり
保育園でも始めてるし、本人が嫌がってないのなら家でも継続的にやった方が、習慣がついていいと思います(^o^)
「お風呂」に関する質問
こだわりが強いお母さんおられますか? 私はこだわりが強く、自分の中でこうあるべき、こうじゃないといけないと生活する上であります。 人に対してではなく、自分のテリトリーの中であり そして、自分の世界観も強いで…
乾燥肌の子(人)を皮脂が出るようにする対策ってないですかね?😅 小4の次女が赤ちゃんの頃からずっと乾燥肌で、成長と共にだいぶ強くはなりましたが、まだまだ乾燥しやすい肌してます。 お風呂上がり今じゃ欠かさず保湿!…
子供が、3人揃わないと寝ません。 私も平日フルタイムですが、たまに旦那が平日でも休日でも予定で何かしらで遅くなると、もちろんそれなりに揃うのは難しくなります。 3人揃わないと子供はずっと起きて、大泣きです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無理のない程度に行かせてみます😊