ぽむ
普通だと思います😊
息子今でも37℃くらいですよ!

はじめてのママリ🔰
うちの子は36.2くらいですね

まる
上の子が37度くらいです!
37.5度以上だと発熱と判断されて幼稚園も行けないので、普通の時も37.3とかの日もあるので行けないかな...!?とヒヤヒヤする日があります💦

はじめてのママリ
うちの子もその位あり、ちょっとした事で熱すぐ上がっちゃっうので毎日お迎えの連絡来て困ってます…💦
ぽむ
普通だと思います😊
息子今でも37℃くらいですよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子は36.2くらいですね
まる
上の子が37度くらいです!
37.5度以上だと発熱と判断されて幼稚園も行けないので、普通の時も37.3とかの日もあるので行けないかな...!?とヒヤヒヤする日があります💦
はじめてのママリ
うちの子もその位あり、ちょっとした事で熱すぐ上がっちゃっうので毎日お迎えの連絡来て困ってます…💦
「友達」に関する質問
年長息子が保育園でお友達を噛んでしまいました 長いですが、読んでいただき誰かと話したいです 先生がいうには戦いごっこをしていて B君が先に押したそうです それで息子が言葉で言えず噛んでしまったとのことです 帰…
子供が明日学校で遊ぼうとお友達と約束をしてきたみたいなのですが、いつも学童に行っていますが明日は児童館で遊ぶと言われました。 でも行けるかわからないし、相手もくるかわからないとわけのわからない事を言っている…
3年生です。 子供同士の遊びや会話にどれくらい口出ししますか? 最近友達同士で遊ぶことが周りでも増えてきたそうです。 とある子は千円持ってポケモンカードを買いに行ったと聞いたと言っていたり、泊まりに行ったり。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント