妊娠・出産 妊娠中のおりものについて乳白色のおりものなのですが、時々白いおりも… 妊娠中のおりものについて 乳白色のおりものなのですが、 時々白いおりものが出て、 手に取って拭くと、白い粉みたいな サラサラした感じが残ります。 カンジタですか? 通常のおりものですか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 妊娠中 白いおりもの いちご(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー カンジダの可能性も無くはないと思います🤔 織物検査で痒みなかったけどカンジダだった事ありました 4月20日 いちご ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊