妊娠・出産 妊娠22週で、朝に白いおりものが出たことについて、妊娠中によくあることか知りたいです。経験者はいますか? 22週です。朝起きたら、白いおりものがでていて、 卵白のような粘り気のあるものがドロッとトイレットペーパーについていました💦色は透明~クリーム色でお腹の張りなどはないです。いつもと違うものがでてきてびっくりしてしまい、妊娠中よくあることなんですか💦経験ある方いましたら教えていただきたいです。 最終更新:7月28日 お気に入り 1 クリーム 妊娠22週目 妊娠中 お腹の張り 白いおりもの トイレ あやり(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 30週頃から粘液栓がよく出ていたんですが、それは卵白のようなどろっとした透明のものでした。 7月28日 はじめてのママリ🔰 出産が近づいてきたら出てくると調べたら出てきました。 あやりさんのが粘液栓かどうかわかりませんが、続くようなら病院に聞いてみてもいいかもですね! 7月28日 はじめてのママリ🔰 よかったです!! 妊娠中は少しの変化でもすごく不安になりますよね。 マイナートラブルなどもあるかもですがどうかご自愛ください😊 7月28日 あやり 粘液栓て出ても大丈夫なのでしょうか💦 病院受診されたりしましたか? 7月28日 あやり 私も調べて切迫だと出てくるとみたので心配で、、、 朝以降出てないですが、念のため病院行きました🥲 子宮頸管も45ミリあり、おりものとのことでした💦あんな形状のおりもの初めてだったので焦りました😭 7月28日 あやり 初めてなことばかりで大丈夫なことなのか全然わからなくて💦ネットで調べると怖いことばかり書いてあって、不安ばかりですね😭 毎週毎週体の痛いところなど増えていきます😭ありがとうございます🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産が近づいてきたら出てくると調べたら出てきました。
あやりさんのが粘液栓かどうかわかりませんが、続くようなら病院に聞いてみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
妊娠中は少しの変化でもすごく不安になりますよね。
マイナートラブルなどもあるかもですがどうかご自愛ください😊
あやり
粘液栓て出ても大丈夫なのでしょうか💦
病院受診されたりしましたか?
あやり
私も調べて切迫だと出てくるとみたので心配で、、、
朝以降出てないですが、念のため病院行きました🥲
子宮頸管も45ミリあり、おりものとのことでした💦あんな形状のおりもの初めてだったので焦りました😭
あやり
初めてなことばかりで大丈夫なことなのか全然わからなくて💦ネットで調べると怖いことばかり書いてあって、不安ばかりですね😭
毎週毎週体の痛いところなど増えていきます😭ありがとうございます🥺