サプリ・健康 発熱して生理がきたみたいです😭風邪だと思っていたら風邪症状もないし今… 発熱して生理がきたみたいです😭風邪だと思っていたら風邪症状もないし今朝平熱に戻ったら生理。同じような方いらっしゃいますか?産前と体質変わったか発熱なんてしたことなくて💧 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 生理 症状 体質 ママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前キツいですよね💦💦 私は生理の1週間前程から 37.1℃ほど微熱?が続きます😣熱ってほどでは無いんですけど…キツいです😭 子供産む前は生理痛、PMS知らずだったので💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント