コメント

はじめてのママリ🔰
合っていれば高温期13日目かな?と。もうそろそろ検査薬出ると思います

はじめてのママリ🔰
高温期13日目なので、このグラフから妊娠してるから判断できません💦ただ検査薬したら結果出る時期です😊
-
はじめてのママリ
やってみます!ありがとうございます
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
合っていれば高温期13日目かな?と。もうそろそろ検査薬出ると思います
はじめてのママリ🔰
高温期13日目なので、このグラフから妊娠してるから判断できません💦ただ検査薬したら結果出る時期です😊
はじめてのママリ
やってみます!ありがとうございます
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が上司に子どもが生まれる報告をしだそうです。 そしたら「有給もあんまりあるからうまく使って休んでいいからな。」と言われたそうですが、それは育休を有給で休む形にしなさい、ということです。 実両親、義両親共…
稽留流産、自然排出待ちです この1ヶ月間、先生から安静の指示がありほぼ家で過ごしており、体力かなり落ちているようです😢 稽留流産の診断後、つわりは無くなりましたがとにかく身体がだるく、眠く、ずっと横になってい…
妊娠中のネガティブについて 元々ネガティブというか心配性というか少しのことで検索してしまいます。 第一子のときも相当の心配性とネガティブが発動していました。 2人目になれば分かってるから安心するだろうと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ドキドキして待ってるより、やってみたほうがいいですよね、、