コメント
まま🦖
済生病院で出産をした者です病院に電話し妊娠週数、名前、症状を伝えると産婦人科に繋いでもらえます。その後に指示を頂けます!不安ならまずは電話するのがいいと思います!!
まま🦖
済生病院で出産をした者です病院に電話し妊娠週数、名前、症状を伝えると産婦人科に繋いでもらえます。その後に指示を頂けます!不安ならまずは電話するのがいいと思います!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
頭をぶつけて発熱😭 夕方頃に30cmくらいのベッドから落ちてフローリングに頭を打ってしまい、すぐ泣いてしばらく抱っこしていたら泣き止んでその後夜ご飯も完食してご機嫌だったのですが、眠いのかぐずり始めてお風呂も入…
個人病院での出産が心配です😭 総合病院での分娩を選べない地域の方いますか? うちの地域は総合病院が近くに無く、あっても隣の市、30分以上離れています。 しかもハイリスクのみの受け入れで、経過が順調な妊婦は取り扱…
子供が転んであごに擦り傷が出来てます💦 軽い傷かと思ってましたが案外痛々しくて 明日病院に連れていこうかと思ってますが 小児科と皮膚科はどちらが良いでしょうか? 2歳児です💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめ🔰
ご回答ありがとうございます!
早速電話してみました!
つないでくれて、それだけでホッとしてしまいました😭
これから診察していただけるとのことで、行ってまいります😅
ご回答いただき助かりました😭
ありがとうございました😭
まま🦖
すごく安心しますよね😊
私も不安なことがあれば何でもすぐ電話していた気がします😂何も無いことを祈ってます!妊娠生活大変ですが、これから楽しいこともたくさんあるので頑張って下さい☺️✊
はじめ🔰
結果は切迫流産でしたが、出血も収まる頃で、入院は必要なさそうだと、帰宅しました😊
お腹の張りがある時に無理をするとこうなると言われ、張り止めの薬をいただいてきました😅
赤ちゃんの元気に動く姿と心拍を確認できてホッとしています😭
そして、モモリさんのおっしゃるように、何かあればすぐ電話していいみたいでした😊
本当に感謝してます。
ありがとうございました😊
まま🦖
私も初期の頃切迫流産疑いと言われたことがあります🥲
無理をせずに、休める時に休んでくださいね☺️
月に1回の検診が妊娠期間の楽しみでした!とても安心しますよね、赤ちゃんは本当にお腹で元気なんだな〜と感動します!
これからの妊娠生活楽しんでください!