りんご
大丈夫だと思います!連絡帳があったり明日先生と会ったりするのでしたら聞いてみるのもいいと思いますが。
ほんと意味わからないの多いです。
娘「今日の給食の黒くて丸いふりかけは食べなかった。」
「おやつは黄色くて長くて甘いのだった!ガリガリって食べるの!」
献立表にはそれっぽいの載っていないし、おやつは今日は「市販のおやつ」と書いてあったし、何を食べたのやら🤣気になりすぎます。
りんご
大丈夫だと思います!連絡帳があったり明日先生と会ったりするのでしたら聞いてみるのもいいと思いますが。
ほんと意味わからないの多いです。
娘「今日の給食の黒くて丸いふりかけは食べなかった。」
「おやつは黄色くて長くて甘いのだった!ガリガリって食べるの!」
献立表にはそれっぽいの載っていないし、おやつは今日は「市販のおやつ」と書いてあったし、何を食べたのやら🤣気になりすぎます。
「先生」に関する質問
病院変えたほうがいいのかな? 相談にのってほしいです。 1ヶ月前、一度、朝起きたらぐわんぐわんなって(目眩)そこから、1週間様子を見ましたが毎日ふらふらしてる感覚があり、まずは脳神経外科を受診しました。MRIで…
お母さんいなくていい! 小1の息子が『僕なんていらない。』的な事を言ったので、とても悲しくなりました。 そして、『お母さんは〇〇(息子)が大好き。大好きな〇〇がいなくなるなんて考えられない。そんなのとても悲…
保育園のお迎えってどんな感じですか?? 4月から1歳児クラスに入園しました。 お迎えが、お部屋に行って自分で子供を見つけて迎えるスタイルです🤔 それで自分で荷物まとめて帰るって感じなのですが、先生から声かけられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント