りんご
大丈夫だと思います!連絡帳があったり明日先生と会ったりするのでしたら聞いてみるのもいいと思いますが。
ほんと意味わからないの多いです。
娘「今日の給食の黒くて丸いふりかけは食べなかった。」
「おやつは黄色くて長くて甘いのだった!ガリガリって食べるの!」
献立表にはそれっぽいの載っていないし、おやつは今日は「市販のおやつ」と書いてあったし、何を食べたのやら🤣気になりすぎます。
りんご
大丈夫だと思います!連絡帳があったり明日先生と会ったりするのでしたら聞いてみるのもいいと思いますが。
ほんと意味わからないの多いです。
娘「今日の給食の黒くて丸いふりかけは食べなかった。」
「おやつは黄色くて長くて甘いのだった!ガリガリって食べるの!」
献立表にはそれっぽいの載っていないし、おやつは今日は「市販のおやつ」と書いてあったし、何を食べたのやら🤣気になりすぎます。
「友達」に関する質問
中学からの友達でここ数年は1年に1回合ってたまに連絡とる仲です。 最後に会ったのは半年ほど前で、その日の夜にありがとね〜と撮った写真送りました。 返事はなく既読のみで気にしてませんでした。 その翌月くらいに連絡…
ベビージョルンのワンカイエアとムーヴで迷ってます 実際つけないとわからないな~と思ってアカチャンホンポに行ったらハーモニーとミニしかなくてとりあえずその二種類を試しに付けてみてその二種類だとミニの方がつけや…
ADHD 来年小学生です。 普通級か支援クラスか迷っています。通級はありません💦 今息子にどっちがいいか聞いたら、 先生が多い方もいいけどお友達と離れるのは嫌だから大人数のクラスがいいと言われました。(体育などの授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント