※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

E字型の分譲地の別の列に、息子の同じクラスの女の子がいるのですが、う…

E字型の分譲地の別の列に、息子の同じクラスの女の子がいるのですが、うちが自分の家の外で遊んでると子供だけで来て親は来ません😅なぜだと思いますか?😅避けられてる…?

親は一度参観日で少し話したことがありますが、私から見たそのママさんはサバサバしてる印象であんまり仲良くなれるタイプではなさそうだったので別にいいのですが、
その隣の家のママさん(その人の隣も同じ幼稚園の別学年)とはよく家の外で遊んでます

水筒持ってきたので遊びたかったのかな?
でも親いなくて小学生のお姉ちゃんと2人できたから親いないのにずっとここに居させるわけにもいけないと思い、5分少しで帰って行きましたが、見届けてこちらから顔出すべきでしょうか?

コメント

すぅー

うちも分譲ですが親こないですね🤔
お母さんに言ってからきたー?ってきいて大丈夫そうなら遊ばせてました!
会った時に御世話になってますー何かご迷惑かけてないですかーって挨拶だけします

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    それでいいんですね!
    まだ親しくなってるわけでもないので遊ばせていいのかもわからず…💦

• 59分前