その他の疑問 海外旅行で幼稚園をお休みする時は行き先も伝えた方がいいですか?期間だ… 海外旅行で幼稚園をお休みする時は行き先も伝えた方がいいですか?期間だけでいいですか? 時々、休んでいる時に電話の連絡が来るんですが、海外なので出られないと思います。 最終更新:45分前 お気に入り 幼稚園 海外旅行 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴ 電話出れないと園側も困ると思うので、海外旅行ですと伝えておいて、どこと言われたら言います😂 把握してくれてたら何かあった時面倒にならないので 51分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 海外旅行でいついつ休みますって伝えておきたいと思います。 47分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
海外旅行でいついつ休みますって伝えておきたいと思います。