妊娠・出産 明日から誘発分娩予定です。長男のときも誘発でオエオエ吐いてたので恐… 明日から誘発分娩予定です。 長男のときも誘発でオエオエ吐いてたので恐らく今回もオエオエでしょう(←陣痛の痛みより吐くことを気にする(笑))日中は助産師さん付きっきりなので日中のうちに産みたい! 明日誘発分娩の方頑張りましょうね!! 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 男 助産師 ☆豆腐メンタル☆(4歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 誘発しましたが2日掛かりました😅 4月20日 ♡HRK♡ 2人目誘発で5時間で生まれました! 頑張ってください🙆 4月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント