コメント
べき
朝きちんと食べてたらあー間に合わなかったかーって起こさないです。
(といいつつ息子はほっといても絶対ひとりでは寝ないのでむしろ羨ましいくらいです😂)
次起きた時間によりますが、13:30頃までに起きたらごはん食べさせますし、15:00近くなりそうならもう早めのおやつとしておにぎりとかパンみたいながっつり補食出します。
はじめてのママリ🔰
寝起きが良い子ならお迎えがあるので起こします😳
うちは起こしたらぐずるので寝かせたままにします💦笑
べき
朝きちんと食べてたらあー間に合わなかったかーって起こさないです。
(といいつつ息子はほっといても絶対ひとりでは寝ないのでむしろ羨ましいくらいです😂)
次起きた時間によりますが、13:30頃までに起きたらごはん食べさせますし、15:00近くなりそうならもう早めのおやつとしておにぎりとかパンみたいながっつり補食出します。
はじめてのママリ🔰
寝起きが良い子ならお迎えがあるので起こします😳
うちは起こしたらぐずるので寝かせたままにします💦笑
「男」に関する質問
旦那のことですが、電車で通勤時間1時間半かかります。 転勤になりそこになったので私たちは引っ越さずに元々住んでいたところに暮らしています。 旦那は通勤が大変だからという理由で(他にもいろんな理由はあるのでしょ…
長男の就学と働き方ついて悩んでいます。 (おそらく)自閉症×中度知的です。 来年年長なのでそろそろ小学校に行くのか、支援学校に行くのか真剣に考えなければなぁと思ってます😌 私は時短正社員で(8:30〜15:00)働いてま…
旦那の嫉妬深さに嫌気がさします😭 もう辞めた会社ですが、4年前に働いていた会社で社員旅行がありその時に何か浮気があったのではないかと未だに小さい喧嘩をする度に疑われます。 連絡こまめにしてって言われてたのに私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
ありがとうございます!
とりあえずお迎えの時間までに起きたらささっと食べさせて
ダメだったら帰ってきてから食べさせます😂
お迎え時に自転車乗せれば絶対起きると思うので😅
無理に起こさず様子をみようと思います👍