妊娠・出産 もうすぐ34週に入る妊婦です。生まれる子供がどんな顔か会うのが待ち遠… もうすぐ34週に入る妊婦です。 生まれる子供がどんな顔か会うのが待ち遠しいです。 差し支えなければエコーでのお子さんの顔と生まれた時の顔みせていただけたらと思います。 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 1 妊娠34週目 妊婦 エコー いぬやしき(8歳) コメント 紅芋ミルク エコーのまんま出てきました♪( ´▽`)笑 8月31日 いぬやしき ありがとうございます(^○^) 本当にエコーのまんまですね! とっても可愛い♪ こんなにエコーで綺麗に見えるものなんですね! 出産お疲れ様でした(^ ^) 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬやしき
ありがとうございます(^○^)
本当にエコーのまんまですね!
とっても可愛い♪
こんなにエコーで綺麗に見えるものなんですね!
出産お疲れ様でした(^ ^)