日曜だけ働くけど、家計に貢献してほしい。食費を節約してほしい。週一の贅沢は許容。貯金して独立してほしい。
お金ないから日曜だけ働き出すのに働き出すなら家にいれるお金増やしてね?(実家暮らし)
え、まってまってそんなことしたら働く意味ないじゃん
そもそもまだそんなに食べないし私も食べてないし無駄に買ってる妹たちへのお菓子が高いのでは?????そして安いと買い散らしてる半額の牛肉のせいなのでは????たまのぜいたくは週一ですか。なのにお金ないとか言って金取ってきていつまで実家暮らしさせるつもりなの笑早くでてって欲しいなら貯金させてくれ…
- るる(4歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

el
シングルですか?🤔
日曜日働いて、その分家にお金増やすならはたらく意味ないですね😱💦💦

ままり
自立したいから貯金させてって言うしかない感じですね💦
それを止められるなら、るるさんが入れるお金をあてにしてるのかなって思います🤔
-
るる
たぶんそーです😔
- 4月21日

はじめてのママリ🔰
家賃と光熱費払える額を実家に出してるなら実家でた方がいいと思います😅
-
るる
毎月8.5万いれてます😭
安いとこ住んでたらこれくらいで済みますかね??- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
光熱費2~3万として
家賃5万くらいのところにすれば少し残るかトントンかと思います☺️
家賃は地域によって違いますけどうちの方だと田舎なので家賃安いから五万だせばそこそこ新しいところでも借りれますよ😊- 4月21日
-
るる
私も田舎なのでそれくらいです!!
初期費用代と家電買えるお金貯まったら即出ます😭- 4月22日
るる
シングルじゃないです!!
ほんと意味ないです😂