※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
ココロ・悩み

子供が保育園から貰った風邪がひどくて自分も熱と喉が悪化。保育園に行かせて仕事休んでいますか?自分が熱出た時はどうしていますか?

子供が保育園から貰った鼻水風邪がうつって子供よりも酷くて熱と喉も悪化しましたw子供の風邪もらうと辛いって聞くけど本当辛いですねw
ちなみにコロナの検査もして陰性でした!
こーゆ時は皆さん子供を保育園に行かせて自分は仕事休んで家でゆっくりしてますか?
自分が熱出た時はどうしてますか?

コメント

あかぱんつ

今まさに娘からもらった風邪ひいてます☺️
仕事を今週いっぱい休みにしてもらったので、保育園を時短保育にしてお家でゆっくりしてます😂
一升餅のお祝いする時に着せる袴でもミシンで作ろうかと思ってます笑

ぞう

子供からの胃腸炎とか移って、先に子供が回復してれば保育園連れて行って自分が早く治るためにしっかり休んでましたよ!
自分が回復しないと家が回らないし、仕事もそんなに休めないからとにかく寝て休む!