妊娠・出産 女の子希望です。排卵日より2日前だと女の子可能性が高くなると聞きまし… 女の子希望です。 排卵日より2日前だと女の子可能性が高くなると聞きました。 そうなると排卵検査薬が、強陽性の日に仲良ししたら 排卵日直前だから男の子の可能性高いですか? 排卵検査薬が強陽性になる前がベストですか? ちなみにアプリで 女の子希望なら昨日19日となってました。 排卵検査薬は、強陽性までいかないけど陽性でした。 今夜タイミングは、取らない方がいいですか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 女の子 仲良し 男の子 陽性 うなる ままりん コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント