お仕事 木曜から仕事が始まる💦💦新しい職場に持ってく菓子織って何がいいと思い… 木曜から仕事が始まる💦💦 新しい職場に持ってく菓子織って何がいいと思いますか?? ケーキやさんのお菓子とか??コーヒー?? あと二日ゆっくりしたいけど、結局必要なもの買ったり、美容院でバタバタ! 新しい職場で知り合いもいるし、楽しみだけど、色々仕事内容が不安だぁー😭 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 美容院 ケーキ お菓子 コーヒー 職場 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ケーキ屋さんのマドレーヌ持ってきました!お昼休みにみなさん喜んで食べてくれましたよ〜♪ 私なんて出勤2日目にして娘発熱でお休み連絡しました😩 4月20日 ママリ 二日目💦💦早いですがお熱出しちゃいますよね😭 マドレーヌ系いいですね👌ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
二日目💦💦早いですがお熱出しちゃいますよね😭
マドレーヌ系いいですね👌ありがとうございます!