※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの花
妊娠・出産

23週なんですが、膣がズーンと痛みがたまにあります😭これって切迫早産の前兆なんですかね、、?

23週なんですが、膣がズーンと痛みがたまにあります😭これって切迫早産の前兆なんですかね、、?

コメント

ママリ

張りとかはないですか?
痛みだけだと一概にそうとは言えない気が、、、

• なの花

なの花

張りもあります😭一日に何回もという感じではないですが、苦しくなることがあるので横になってます😭

• 4月20日

切迫だと張りが多くなりますよ🥺膣の痛みはなったことなかったです!

mio

私はそんな感じでずっとお腹の張りとズーンとなるって伝えてたんですけど検診のときに伝えてNSTと頚管長測ってもらったら切迫で緊急入院になりました 💧
検診では何も言われてないですか?
あんまり張ったり痛いようなら病院に行って見てもらった方がいいかもですね 😞

• なの花

なの花

コメントありがとうございます!
    切迫だったんですね(;_;)さっき病院に電話して、明日受診することになりました😭

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼します。
おんなじような症状があり、不安になっています。
その後どうでしたか?

• なの花

なの花

コメントありがとうございます!
    受診したところ、ずっと痛かったらカンジタの可能性があると言われ、一応塗り薬を処方していただきました!💪

ただ、わたしの場合その判断の時に子宮頸管長を診てもらい、長さに問題がなかったからなので、一度受診することをオススメします!!

• 4月24日