子育て・グッズ 息子に対する怒りと自己嫌悪で悩んでいます。 ダメダメな母親です。 今朝、眠いとグズっている息子を叱ってしまいました。 「眠いなら早く寝ればいいでしょう!」と… 本人もしょぼんとしていました。 入学して、疲れが溜まっているのは分かっていても ダラダラしてしまう息子にイラっとしてしまって… 送り出した今、自己嫌悪で泣きそうです。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 2 親 息子 025(6歳, 11歳) コメント kulona *・ わかりますー🥲 うちも入学したばかりで、学童も行ってるので疲れきって夜些細な事で大泣きしたり、朝イライラしてる様子があります😔 なかなか朝の準備も進まなくなってきました😅 4月20日 025 遅くなってすみません💦 共感ありがとうございます😊 うちも学童通ってるので、疲れが倍みたいです💦 学童は楽しんでいるようなので嫌がってはいないんですけど、遊びすぎて翌朝まで疲れが残っちゃうんですかねー😅 下の子に対しても、ちょっと当たりがキツイので早く落ち着いてくれるといいです(笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
025
遅くなってすみません💦
共感ありがとうございます😊
うちも学童通ってるので、疲れが倍みたいです💦
学童は楽しんでいるようなので嫌がってはいないんですけど、遊びすぎて翌朝まで疲れが残っちゃうんですかねー😅
下の子に対しても、ちょっと当たりがキツイので早く落ち着いてくれるといいです(笑