※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛バックの中に冷えピタいれたいけど陣痛きてからぢゃなきゃ冷たくないけどみんなぬるめで貼ってるのかな?

陣痛バックの中に冷えピタいれたいけど陣痛きてからぢゃなきゃ冷たくないけどみんなぬるめで貼ってるのかな?

コメント

はこ

冷えピタ使ってないです😶
上の子の時に用意した気がするけど、結局使わずでした。
下の子の時も陣痛〜出産までは必要なかったけど、産後に胸が張りすぎて岩状態になり、持ってくれば良かったって思ったくらいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫で冷やしてあるんですけどバックに入れるタイミングはいつくらいでしたか?流石にまだ28週なんで早いですかね😅

• 4月20日
  • はこ

はこ

冷蔵庫に入れてなくても冷たいから大丈夫かなぁと思って、正期産頃に1パック分ポーチに入れてました!
    残りはウィダーとお茶をひとまとめにして冷蔵庫に入れておいて、陣痛が来たら陣痛バックに入れました😂
    陣痛来ても直ぐに病院にはならないので、直前でも大丈夫だと思いますよ🙌
    何を直前に入れるかをリストにして、見えるようにしておくと慌てなくて安心かもです☺️

• 4月20日

冷蔵庫に冷えピタ入れたことないですが、貼る時普通に冷たいですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっそもそもいれないんですね😂笑
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

冷えピタいれてます☺️出産時期的に暑いかなーと思いますので💦
冷蔵保管しなくても貼るときは普通に冷たいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必要ないって人もいるけど初産で真夏なんで今からカバンに忍ばせて持って行ってみます♬︎

• 4月20日