コメント
退会ユーザー
ピルを飲むと生理は止まると思います🤔
飲むのをやめると3日後くらいに生理が来るはずです。
はじめてのママリ🔰
最初の一列~三列目のピルはホルモンバランスを整えて、子宮膜とか調整するので生理が来ない日となってます。
一番良いタイミングは生理が終わった次の日からです😊
退会ユーザー
ピルを飲むと生理は止まると思います🤔
飲むのをやめると3日後くらいに生理が来るはずです。
はじめてのママリ🔰
最初の一列~三列目のピルはホルモンバランスを整えて、子宮膜とか調整するので生理が来ない日となってます。
一番良いタイミングは生理が終わった次の日からです😊
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が2週間以上咳が続いてるのに、病院に行こうとしない、会社でも外出先でもマスクはしない。会社の上司に「ずっと咳してるね、病院行ってきたら?」って心配してもらってるのに「まあ、行かないけどね笑」とか言って…
普段から運動や筋トレやストレッチされている方、生理中はどうされていますか?🥺 寒くなってくるとメンタルが落ちたりパニック発作が出やすくなるので、先月末から毎日軽い運動やストレッチを行っているのですがそろそろ…
毎回とは言いませんが 生理になるとお股がかぶれます😣 今回とても酷くて 排尿時にツーンとしみます😱 軟膏で2.3日すると良くなります💦 ナプキンはこまめに変えており 経血もしっかり拭いたり 多い日の朝はシャワーで流し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にわとりおんな
外からすみません。
そうなんですか!?
私も今月の生理来て2日目から飲みましたが7日間、なんならいつもより長めの生理だったのですが、、
以前も低用量ピル飲んでても28日周期で来てたのですが、私の体異常なんですかね?
退会ユーザー
今月からピルをまた始めたって事でしょうか?
最初の方は身体がピルに慣れていないので出血する事があるみたいです。低容量ピルは実際いつ飲み始めても良いみたいですが、身体が慣れるまでに数ヶ月かかる人もいるみたいなので予定通り飲み続ければ大丈夫だと思います😊
にわとりおんな
不正出血?があるかもしれない、というのは説明されましたが
生理が止まるとは言われてなくて、、
前回も生理は普通にくるよ!って言われてたので、、
低用量ピルでも生理って止まるんですか?
退会ユーザー
ごめんなさい、質問の意図がちょっと分からなくなってきてしまいました…😅
私の場合生理は三列飲み終わったら数日で来ます。でも生理の途中で飲み始めると止まるのでは?🤔と思いました。生理がかなり軽くなる人もいるみたいなので3日くらいしか来なくなる人もいるみたいですし…私は6-7日の生理がピルで4-5日くらいになりました。もしピルを飲んでて生理が全然来ないのであればお医者さんに相談した方がいいと思います。私もプロでは無いので詳しくは説明出来ないですごめんなさい…
にわとりおんな
私も3列飲み終わって、プラセボ飲んでる時に生理が来てました。
ただ、ゆっかさんがピルを飲むと生理は止まるっておっしゃっているので、疑問に思っただけです、
人の質問欄に失礼しました。