コメント

りり♡
前日と1日あけて次の日ですかね😌✨

りんりん
むしろ排卵日前を狙ってました✨なので、私なら排卵日1,2日前と、その夜勤の翌日タイミングとります!!
-
むぅ
そうなんですね✨
そうします!
ありがとうございます😊- 4月20日
りり♡
前日と1日あけて次の日ですかね😌✨
りんりん
むしろ排卵日前を狙ってました✨なので、私なら排卵日1,2日前と、その夜勤の翌日タイミングとります!!
むぅ
そうなんですね✨
そうします!
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月で来週9ヶ月になる妊婦です。 背中の痛みがひどすぎて眠れないぐらい痛いです。 横なるのも痛いし、体勢変えても痛いです。 同じ経験された方いますか? 対処法などありますか? 食事を、する時 少しの量でさ…
18週になりました! 5週後半から吐きづわりが始まり、13週頃まで飲み食いもまともにできずに毎日のように吐き続け、体重も10キロ減りました😭 13週を過ぎたあたりから吐かない日も出てきたので、少しずつ飲み食いはでき…
心が折れそうです。 3人目、妊娠9週です。 りんご病が流行っており、勤め先の幼稚園でも広まっているし、次女のクラス(保育園)でも2名出たようです。 そして昨日から次女に風邪症状が… なぜこのタイミングで流行ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぅ
そうします✨
ありがとうございます♪