コンビニで働いているけど、不信感があり、経費削減が強いと感じています。妊婦で雇ってもらっているため、辞めるのが難しい状況です。揚げ物の時間管理も問題があるようです。
コンビニで働き始めたんですが揚げ物の時間管理がされてなかったり品出しをした後に店長に直されてしなくていいよと言われたりと不信感あり、お客さん思いってより経費削減が強く合わないなと思いやめたいけど妊婦で雇ってくれたし辞めるのもなぁと思ったり悩んでます。
みなさんならどうされますか??
揚げ物の時間管理がされてないと言うのは、チキンなどは揚げてから6時間しか販売してはいけないと決まってますが6時間過ぎても販売しています。入ったばかりでこちらから廃棄した方がとかはいいにくいです。ずっとそれでされていてみなさん良くないと思わないみたいです💦
- さくらママ(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
不信感持ちながら働くのもしんどいですよね、、、
確かに今のところ辞めてしまったら妊婦さんで雇ってくれるとこ中々ないですし迷いますねー、
けどストレスも良くないしわたしならちょっとでも不信感があるなら辞めちゃうかなーっておもいます、
yuki
合わないならストレスになりますしお金が大丈夫ならば辞めても良いと思いますよ。
ただ、揚げ物とか正直どこもそんなんだと私は思ってます😅
品出しに関しては手直しされて「しなくていいよ」と言われた事に不信感をもったのですか?🤔
-
さくらママ
保育園なので就労のこととかもあって辞めるのも悩んでます💦
次がきまる確証もないので💦
多少すぎることはあってもさすがに早朝に揚げたものを15時とかに出すことはさすがにないと思っていたので不信感だしまずいものを提供してる自覚もないんだと驚きです、クレームものです。
その店舗のやり方を教えてもらいそれをやったのに手直しされあげくしなくていいからレジだけしててと言われました。
ただ、ただ気に入らないのかなと不信感抱きました。- 4月19日
さくらママ
そうなんです💦
前働いていた店舗はこんなことなかったのでストレスもなく働けていたんですが引っ越しで辞めてしまって💦
七月中旬から産休なのでそれまでではあるんですけど悩んでいて💦