妊娠・出産 洗濯槽の掃除の後って塩素臭いものですか?大人のもの洗っちゃっても大丈… 洗濯槽の掃除の後って 塩素臭いものですか?? 大人のもの洗っちゃっても 大丈夫ですかね? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 夫 洗濯 掃除 ♥(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 匂いが気になるので 空回ししてから使ってます! 4月19日 ♥ 洗剤入れずに水だけでされました?? 4月19日 退会ユーザー 水だけですよー! 4月19日 ♥ ありがとうございます😊 そしたら匂いとれます?? そのあとベビー服の水通ししちゃって 大丈夫ですかね?? 4月19日 退会ユーザー 気持ち薄くなります!! 私も水通し前に洗濯機 綺麗にしたくてクリーナー使いました! 一応気になったので 空回し→大人の服→水通しの順で しました!! 4月19日 ♥ なるほど!! ありがとうございます✨ 同じようにさせて頂きます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
洗剤入れずに水だけでされました??
退会ユーザー
水だけですよー!
♥
ありがとうございます😊
そしたら匂いとれます??
そのあとベビー服の水通ししちゃって
大丈夫ですかね??
退会ユーザー
気持ち薄くなります!!
私も水通し前に洗濯機
綺麗にしたくてクリーナー使いました!
一応気になったので
空回し→大人の服→水通しの順で
しました!!
♥
なるほど!!
ありがとうございます✨
同じようにさせて頂きます!