妊娠・出産 先日妊婦検診でカンジダの診断を受け膣内に薬を入れてもらったのですが… 先日妊婦検診でカンジダの診断を受け 膣内に薬を入れてもらったのですが、 おりものが増えたのと白っぽい感じがします。 と思ったらトイレでいきなり塊? 見た目や色は乳液のようで 触るとドロッと粘りのあるおりもののような感じ 薬の作用でよくあることなんでしょうか? 経験ある方教えてください😭 最終更新:2021年4月19日 お気に入り おりもの 妊婦検診 トイレ ま。(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬入れてもらったのいつですか? 4月19日 ま。 先週の木曜です! 次の日の夜あたりからおりものが増えて、塊を見つけたのは土曜でした 4月19日 はじめてのママリ🔰 入れた薬じゃないですかね?それなら🤔 4月19日 りも 薬の作用というか、膣剤の基材が出てくるので普通のことですよ☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
先週の木曜です!
次の日の夜あたりからおりものが増えて、塊を見つけたのは土曜でした
はじめてのママリ🔰
入れた薬じゃないですかね?それなら🤔