コメント

ちゃ
ヤキモチというか単に気になるだけじゃないですか?
本人にとっては他愛もない話をしてるだけなんじゃないかなと思いました😳

ma-.
ルーティーン的な質問になっているかもですね笑
何度も何度もだともーよいよね。。って呆れて答える気失せてしまいそう😅笑
-
みー
どこ行ったっていいでしょって思っちゃいます💧
ありがとうございました!- 4月20日
ちゃ
ヤキモチというか単に気になるだけじゃないですか?
本人にとっては他愛もない話をしてるだけなんじゃないかなと思いました😳
ma-.
ルーティーン的な質問になっているかもですね笑
何度も何度もだともーよいよね。。って呆れて答える気失せてしまいそう😅笑
みー
どこ行ったっていいでしょって思っちゃいます💧
ありがとうございました!
「親」に関する質問
生後4ヶ月の息子の発達について相談があります。 生後4ヶ月の息子ですが、1ヶ月後半から夜泣きをせず連続で8時間ほど眠るようになりました。 部屋を明るくしたら起きるのですが、暗いと寝ます。 寝かしつけも2ヶ月頃から…
幼稚園で夏祭りがあったのですが、前々からお手紙で「甚平で来てください(ない場合は私服でも可)」と書いてありました。 クラス写真見たら、1人だけ私服の子がいて先生に抱っこされて泣いていたんです🥲︎ 他の学年、他の…
今日子供が保育園で最後のプールだったのですが、水着を入れるのをすっかり忘れていて朝から子供に申し訳なくて落ち込んでます😭😭 こういう時ありますか??😭😭 親として情けなくて引きずってます😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
なるほどです!
ありがとうございます^ ^