コメント

ちゃ
ヤキモチというか単に気になるだけじゃないですか?
本人にとっては他愛もない話をしてるだけなんじゃないかなと思いました😳

ma-.
ルーティーン的な質問になっているかもですね笑
何度も何度もだともーよいよね。。って呆れて答える気失せてしまいそう😅笑
-
みー
どこ行ったっていいでしょって思っちゃいます💧
ありがとうございました!- 4月20日
ちゃ
ヤキモチというか単に気になるだけじゃないですか?
本人にとっては他愛もない話をしてるだけなんじゃないかなと思いました😳
ma-.
ルーティーン的な質問になっているかもですね笑
何度も何度もだともーよいよね。。って呆れて答える気失せてしまいそう😅笑
みー
どこ行ったっていいでしょって思っちゃいます💧
ありがとうございました!
「義実家」に関する質問
なぜ義母や義実家が関わると旦那と衝突してしまうのでしょうか。 義母に言われたことがどうしても許せなくて好きではありませんが嫌いでも無いです。 今は適度な距離を保ってます。 問題は旦那と義実家の距離感。私と赤ち…
義実家と敷地内同居の方、玄関の鍵は閉めていますか?もうすぐ新居が引き渡しで敷地内同居が始まるのですが、うまくやっていけるのかビビっています、、、 子供がまだ小さいうちは安全のため閉めるべきとは思っています。…
1歳で予防接種をして翌朝38度の発熱があります。 夜にすぐ近くの義実家に呼ばれていて、私は熱があるようなら家でゆっくりさせたいのですが、旦那は顔見せぐらいは行けるのではと言っています😥 食欲もあるし元気もそこそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
なるほどです!
ありがとうございます^ ^