コメント

退会ユーザー
この間妊婦歯科検診と息子のフッ素塗布に行きました!
どちらもお金かからずでしたよー。
フッ素を家用に買うのはお金かかりますが、塗りに行くのは無料です!
退会ユーザー
この間妊婦歯科検診と息子のフッ素塗布に行きました!
どちらもお金かからずでしたよー。
フッ素を家用に買うのはお金かかりますが、塗りに行くのは無料です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産科併設の婦人科に赤ちゃんって連れて行ってもいいですかね? 出産したクリニックなんですが婦人科を受信する場合でも子供の付き添いOKであれば連れて行ってもいいと思いますか? 妊婦健診の時に子供連れてきている方…
お子さんは咳き込み嘔吐しますか? うちは上の子が赤ちゃんの頃から風邪をひくと 咳き込み嘔吐するタイプで 風邪をひく=嘔吐なのでとにかく大変でした。 成長と共になくなるから···の言葉通りに 小学生になり、吐く事…
一歳の子どもが昨日鉄板の端に触れてしまい、指の腹に5mmほどの水ぶくれができています。 皮膚科が今日休みだったので、明日朝一で受診しますが、どんな処置をしてこの先どんな経過になるのでしょうか? リンデロン塗っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌸
はじめまして😊お金がかかると思っていたので安心しました😊教えてくださり本当にありがとうございました✨初めて伺うのですが、病院の雰囲気等はどうでしたか??😣
退会ユーザー
たまに午前中行くとおじいちゃんおばあちゃん達で混んでます〜😵
男の先生(院長かな?)よりも女の先生の方が優しいです!
私が治療中は空いていたからか受付のお姉さんが息子と遊んでいてくれました☺️
🌸
お返事ありがとうございます😊午後に行くようにします✨✨ゆゆさんのお陰で安心して行くことが出来ます。本当にありがとうございました🌸