子育て・グッズ 息子がトマト大好きなんですがトマトどれくらい上げてますか😓?昼と夜で… 息子がトマト大好きなんですが トマトどれくらい上げてますか😓? 昼と夜で個ずつ食べてますが 多すぎますかね😓 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 息子 トマト とま(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月齢の娘がトマトだいすきです! 一日にミニトマト6個とか食べてます😂 それプラストマト煮込みとかの日はもっと食べてます〜🤨 下痢しなきゃ平気だと思ってます!笑 4月19日 とま ありがとうございます! うちの子もミニトマトだと 昼夜で10個です🤣 下痢はしてないので大丈夫ですかね🥰 オレンジ色のうんちが増えました(笑) 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とま
ありがとうございます!
うちの子もミニトマトだと
昼夜で10個です🤣
下痢はしてないので大丈夫ですかね🥰
オレンジ色のうんちが増えました(笑)