コメント
はじめてのママリ
お風呂でよく温まると鼻水よく出るので、無理にタオルやらなくても加湿とかたくさんしてあげたらいいかと思います!
お風呂の後は嫌がっても鼻吸いです👍
はじめてのママリ
お風呂でよく温まると鼻水よく出るので、無理にタオルやらなくても加湿とかたくさんしてあげたらいいかと思います!
お風呂の後は嫌がっても鼻吸いです👍
「先生」に関する質問
ママ友に口のなかみせれますか?😂 ママ友が歯科助手?歯科衛生士?どっちか分からないですが、先生がくるまえに確認する人でした! 病院にいったらその人がいて チェンジしてとも言えず、あーんしてきました笑 あちら…
妊娠中の葉酸サプリ、いつまで飲んでいましたか? 現在29wで妊娠発覚したときからエレビットの葉酸を飲んでいます。(中期からはDHAも追加) ネットで30w以降はサプリメント飲まない方がいいというのを目にして、やめた方が…
もー、本当に発達障害の娘の対応に限界になる時があります。 4月から小学生なのですが癇癪がひどく、とにかく自分の思い通りにならないとかうまくいかないと泣き叫び、一度始まると「嫌だ」しか言わないし、どうしたいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
なるほどですね😖お風呂の後、嫌がってもやってみます✨ありがとうございます!