雑談・つぶやき 今日から幼稚園通常保育やから水曜以外は14時半迎え🚌長いかなーと思って… 今日から幼稚園通常保育やから水曜以外は14時半迎え🚌 長いかなーと思ってたけど 朝一から息子と買い出しいって帰ってきたら バタバタしてる🏃♂️ でも、100均ゆっくり見れたし大満足💮 娘も一緒にいく買い物は自分のほしいもの手に入れたら 「早くレジいこうよー」ってめっちゃ言われるから なかなかゆっくり見れない笑 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 保育 幼稚園 息子 買い物 100均 ママリ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント