コメント
なな
三人目で双子ですがお腹の出方が凄いです‼すでに苦しいです
みみみ
四人目と五人目になる双子妊婦ですが、21wですでに上の子の臨月越えました(o_o)
ちなみに写真は18wの時のお腹ですσ^_^;すでに腹囲91センチありました(;^_^A
-
たろちゃんママ
すごいです!!!
ちなみに、臨月でも歩けますか?!- 9月1日
-
みみみ
今現在が21wなので、今後が不安ではありますが…双子妊婦の臨月とか、どうなんでしょうね(・・;)想像出来ないですσ^_^;
すでに、恥骨痛と動悸で歩く早さが超スローなので…これからが恐ろしいです(;^_^A- 9月1日
-
たろちゃんママ
そうですか(>_<)
私も1人目のとき、そんなに大きな赤ちゃんではなかったのに、本当に歩くのがしんどかっので。
双子って、いったいどうなるんだ!!
って、ほんとに不安です(T_T)
寝たきりになるんじゃないかと。
お互いに無事に出産まで頑張りましょう!- 9月1日
退会ユーザー
2人目が双子でしたが、5ヶ月頃から1人目の時との差が出てきました😄💡
体重が増加し始めたのも、その頃からでした!
-
たろちゃんママ
私も二人目で双子なんですが、まだ3ヶ月なのに、すでに お腹出てるよね?赤ちゃんできたの?!
と気付かれるくらい出てきてまして…
前回よりかなり早いスピードで大きくなりそうで、怖いです😞
5ヶ月になったらどれだけ大きくなるのかと思うと恐ろしいです(>_<)- 8月31日
5児mama☆
もぉ産んじゃってますが、出産時の腹囲は、2人目と同じでしたσ(^_^;)
中身は、2人目が2525と3人目4人目が1980・2026と大分違ったのに…
-
たろちゃんママ
お腹の赤ちゃんは約4キロ!
それなのに、お腹の大きさ同じくらいなんですか?!
人それぞれ違うものなんですね!
でも、体感的にはやはり重たかったことでしょう😣- 8月31日
たろちゃんママ
3人目で双子ちゃんですか!それはビックリですね!
すでに苦しいというのは…
いま、何ヵ月くらいなんですか?
なな
4ヶ月です‼困りました、、、
たろちゃんママ
そうでしたか!私は3ヶ月ですが、前回と比べるとかなりお腹が出てきてるので、異常なのかしらと心配になります。
でも、単純に二人ぶんだから、2倍かしら…と心を落ち着かせるしかないですね。
ななさん、
お互いに無事に出産まで頑張りましょう!