コメント

マッシュ
うちは鼻水の時はいつも耳鼻科に行ってます☺️
鼻水だと中耳炎になっても怖いので💦
まさにさっきも耳鼻科受診してきました😃

うたこ
そのままだと、鼻水が貯まって中耳炎になったりもするので、お熱がなければ早めに耳鼻科にいった方がいいと思いますよ😃
-
なちゃん
そうなんですね😭💦コメントいただいてすぐ耳鼻科に行ってきました!覚えておきます🌀
ありがとうございましたー!😭✨- 4月20日
マッシュ
うちは鼻水の時はいつも耳鼻科に行ってます☺️
鼻水だと中耳炎になっても怖いので💦
まさにさっきも耳鼻科受診してきました😃
うたこ
そのままだと、鼻水が貯まって中耳炎になったりもするので、お熱がなければ早めに耳鼻科にいった方がいいと思いますよ😃
なちゃん
そうなんですね😭💦コメントいただいてすぐ耳鼻科に行ってきました!覚えておきます🌀
ありがとうございましたー!😭✨
「小児科」に関する質問
かかりつけは予約がいっぱいです。 この状況ならみなさん救急受診しますか?それとも他の小児科探しますか? 土曜の夜発熱39.4 日曜37.9→36.5解熱 月曜火曜熱なしだけど下痢と咳鼻水、咳あげ嘔吐あり 今日咳が酷く3回嘔…
兄弟で同じ病気になった際の診断書 1人がリンゴ病になったのですが(発疹が出てから気がついた)兄弟がリンゴ病になりそうです(うっすら発疹でている) 幼稚園では病院の診断書が必要で、最初の子の時は 病院へ行きみてもら…
4月中旬からほぼ毎週小児科に行っています、、 鼻風邪でずっと長引いてて、本人は元気なんですけど、咳が最近出ているので、毎週処方せんもらっています。 正直毎週行くの超面倒くさくて、2週間分ぐらい風邪薬くれたらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なちゃん
鼻水がたまると中耳炎になるんですね、、コメントいただいてすぐ耳鼻科に行ってきました!
ありがとうございました!😭✨