コメント
ママリ
処方された薬飲み終わってもまだ続くなら再診した方が良い気がします🥲
あと息苦しくないかですね。
うちは熱が引いても咳治らないので受診したらマイコプラズマ肺炎なってたので🥲
ママリ
処方された薬飲み終わってもまだ続くなら再診した方が良い気がします🥲
あと息苦しくないかですね。
うちは熱が引いても咳治らないので受診したらマイコプラズマ肺炎なってたので🥲
「小児科」に関する質問
ショックです、、 生後7ヶ月目前にして息子がRSウィルスにかかってしまいました😭妊娠後期に3万払ってRSウィルスワクチン受けたのにそんなことあるんですか、、、 生後6ヶ月過ぎるとママからの免疫は無くなるってよく聞く…
女の子のお股、何科に行きましたか? 5歳の娘が3ヶ月前からお股を気にしてパンツをずらしたり、かいたり?してます。 最初はパンツが気になる?と言ってたので色んなパンツを試しましたが、変わりませんでした。 触るの…
9歳息子の口が臭いです。。 口というか、息が臭いです。 小児科耳鼻科歯科で異常なしでした。 歯磨きやフロス、舌磨き、マウスウォッシュなど きちんとやっています。 でも 息を はーって吐いたのを嗅ぐと 臭いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥲
もう飲み切りそうです🥲
咳をしていなければ落ち着いてるんですが、咳をし始めると発作のように1時間以上咳き込んでまして😭
今日は吐いた後に咳をすると気管支が細くなってるような音もしてました😭
昼間も咳されてましたか?