コメント
はじめてのママリ🔰
上のお子さんも居るようですし、どこから?てウィルスもらうのはざらにあると思います!
はじめてのママリ🔰
上のお子さんも居るようですし、どこから?てウィルスもらうのはざらにあると思います!
「生後6ヶ月」に関する質問
つかまり立ちが早かったお子さんいつから歩き始めましたか?💦 生後6ヶ月のうちに お座り→ハイハイ→つかまり立ちをするようになりました🫨 急成長すぎて怖いです!! 歩くのってまだまだ先ですよね!? ハイハイの時期が長…
ミルクを飲んでる時について教えて頂きたいです。 もうすぐ生後6ヶ月になる息子がいます。 3ヶ月頃から遊び飲みとは思えないくらい ミルクを飲んでる最中に手足をバタバタし大暴れします。 その中でも気になっているのが…
2歳の上の子と、生後間もない乳児がいます。 上の子のインフルエンザワクチンについて、注射かフルミストか迷っています。 昨年や一昨年、生後6ヶ月未満の下の子がいらっしゃった方で、上の子の注射とフルミストどちらを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子2人は咳も鼻水出てなくて、、
はじめてのママリ🔰
1人目の時、お宮参りの撮影しか外出してなかったのに赤ちゃんだけがコロナにかかった事があります🤣
ほとんど誰にも会ってなかったのに、不思議でした。
菌なんて、そこら辺にあるので予防接種もいかないとだし、仕方ないですね😭