コメント
はじめてのママリ🔰
合否はハローワーク経由で連絡です。辞退も先週ハローワーク経由だとハロワの担当に聞きました!
はじめてのママリ🔰
合否はハローワーク経由で連絡です。辞退も先週ハローワーク経由だとハロワの担当に聞きました!
「会社」に関する質問
旦那がこどもの行事に毎回行けるか行けないかわからない状態なの本当にイライラします。 仕事なんですが金曜日が忙しくなりやすいのか夜中までとか朝に帰ってくることが多くて行事の前日に限っていつも以上に遅く帰ってき…
皆さんならどうしますか?ご意見ください! 4月から保育園が決まり入園手続きも完了してます。 就労証明書も提出済みであとは4月を待つ状況です。 そこで私の復帰日について悩んでます...! 保育園からは4月中旬(慣らし…
50年ローンなどを勧めてくる不動産会社はやばい、 とよく聞きますが、実際それぐらいでローン組まないと 住みたいところやいいところに住めなくないですか?! みんなそんなお金持ちなんですか?!
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
え、そうなんですか?
合否直接応募先の会社から連絡きましたよ!
辞退の連絡も直接応募先の会社に連絡しましたよ!
はじめてのママリ🔰
すごい。。なら自治体で違うということですね。うちの区はハロワが管理するから、決まったら辞退しづらいです。 私なら、辞退理由は他社で内定頂いたのでそこにしますとか適当いいますね😹
ママリ
そうなんですね😢
管理されてる方が楽な面もあると思いますよ!
そーやって言ったらそれ以上は聞かれないですもんね笑
はじめてのママリ🔰
これで、更に聞かれたらブラック企業か!?とか思っちゃいます😅
逆バージョンかもですが、私はハロワの仕事決まったら派遣会社にそう伝えます✌
辞退の連絡されたんですね💧直接だとドキドキするな💦メールで済ましたいですw
ママリ
それは間違いないです笑
メールで済ませれるならそっちの方がいいですよね笑
まだ直接会って、辞退じゃないからなんとか👍