コメント

はじめてのママリ🔰
合否はハローワーク経由で連絡です。辞退も先週ハローワーク経由だとハロワの担当に聞きました!
はじめてのママリ🔰
合否はハローワーク経由で連絡です。辞退も先週ハローワーク経由だとハロワの担当に聞きました!
「ハローワーク」に関する質問
正社員を辞めるので 扶養内で働くか、扶養に入らず働くか迷っているのですが、 勤務時間や、給料の制限などの詳しい制度内容はハローワークに行ったら教えてもらえますか? 103万の壁や、160万の壁など今まで気にして働…
ハローワークの職業訓練受けた方いらっしゃいますか? 申し込めば誰でも受けれるんでしょうか… それとも合否があるんでしょうか? またどんな内容を受講したか、その職業についたかも 教えて欲しいです🙇🙏
モラハラの旦那と離婚するために、 正社員の就職先を探してます。(資金集め) 0歳3ヶ月の子を連れての転職活動は、やはり厳しいでしょうか、、、 恥ずかしながら、資格は何も持っていません😭 子供が0歳で正社員になっ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
え、そうなんですか?
合否直接応募先の会社から連絡きましたよ!
辞退の連絡も直接応募先の会社に連絡しましたよ!
はじめてのママリ🔰
すごい。。なら自治体で違うということですね。うちの区はハロワが管理するから、決まったら辞退しづらいです。 私なら、辞退理由は他社で内定頂いたのでそこにしますとか適当いいますね😹
ママリ
そうなんですね😢
管理されてる方が楽な面もあると思いますよ!
そーやって言ったらそれ以上は聞かれないですもんね笑
はじめてのママリ🔰
これで、更に聞かれたらブラック企業か!?とか思っちゃいます😅
逆バージョンかもですが、私はハロワの仕事決まったら派遣会社にそう伝えます✌
辞退の連絡されたんですね💧直接だとドキドキするな💦メールで済ましたいですw
ママリ
それは間違いないです笑
メールで済ませれるならそっちの方がいいですよね笑
まだ直接会って、辞退じゃないからなんとか👍