コメント

ちび
この人は、ありえないです!
そういう呼び方ひとつに、子供をどう思ってるかが現れると思ってます。
私ならモヤモヤしてクレーム入れるかもです😔

nakigank^^
この人?!?!
絶対ありえない😤
慣らしの時に息子はパパっ子で私と離れるのは平気ですが、遊んでる途中や寝る前に少しママー と泣いてたことあったらしく、担任の先生に日中ふと寂しくなるみたいで泣いちゃうことありました〜と言われたことありましたが、まだ慣れてないので大丈夫ですよ。と言ってくれました!言い方があり得ないです!😓
-
ひおりん
100万歩譲ってこの子ならまだ分かるんですがこの人はないですよね。
いい保育士さんに担当してもらっていて羨ましいです🥲
保育園のミス続きでずっとモヤモヤしてて本気で今日保育園変えようかと考えてます😢- 4月19日
-
nakigank^^
妹も前の保育園のやり方や先生の態度が嫌気がさして4月から運良く違うところ受かって転園しました。
その代わり良く泣く子がいるらしくその子に感化されて姪っ子も不安定になるらしく困ってはいますが、親のモヤモヤは取れた感じです。😅- 4月19日
ひおりん
ありえないですよね😕
園のクレームは紙に書いて出すスタイルらしくてモヤモヤするぐらいなら書こうかと思います。
ありがとうございます☺️