※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵が遅れていても、高温期に入らなくても妊娠可能性はありますか?14日と17日にタイミングを合わせたが、高温期に入らず不安。排卵後のペタおりもない。

排卵が遅れてる…明日高温期に入ってくれないと妊娠の可能性低いですか?😭
タイミングを14日と17日にとったのですが、体温が高温期に入りません😓しかもガタガタ。
排卵後のペタおりもまだです。

コメント

まだ排卵してなさそうですね🥺これからするのか、無排卵なのか、、。高温期に入るまでは念のためとれる時にタイミングとっておくのはどうでしょうか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり排卵はまだですよね💦昨日排卵痛があったので昨日かと思っていました😭
    16、17日にのびおりが大量に出て昨日は減っていました。

タイミングは旦那の仕事の都合でもうとれなくて😭

• 4月19日

退会ユーザー

グラフは低温期に見えますが、のびおりや排卵痛があったのなら排卵の可能性もありますね✨
    排卵後少しづつ高温期に入る場合もありますし、明日以降上がっているかもしれないですね😊

精子も2.3日生きると言われていますし、タイミング合うことを願いましょ✨✨

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵も遅れてるしいつもと違うので不安でしたが、コメントいただけて良かったです✨

祈るしかないですが、タイミングが合いますように😭
    ありがとうございます😊♡

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日36.5ですが高温期に入り、昨夜ペタおりに変わりました😊

• 4月20日

退会ユーザー

無事に高温期入ってよかったです😊あとは願うだけですね✨授かれますように!

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温かくして願います😭✨
    ありがとうございました😊

• 4月20日