ゆみ
たぶんママと離れるのが、寂しいんでしょうね😭
我が家も毎日聞かれます。
先輩ママさんに聞いたら4歳過ぎだと友達といる事が楽しくなる時期だから、そしたら聞かれなくなったよっと言われました。その年齢が近づいてきているので、聞いてくれるのは今しかないのかな?っと思って答えてあげます。
ゆみ
たぶんママと離れるのが、寂しいんでしょうね😭
我が家も毎日聞かれます。
先輩ママさんに聞いたら4歳過ぎだと友達といる事が楽しくなる時期だから、そしたら聞かれなくなったよっと言われました。その年齢が近づいてきているので、聞いてくれるのは今しかないのかな?っと思って答えてあげます。
「仕事復帰」に関する質問
【派遣で働いていた方、働いている方教えてください】 派遣でのお仕事→そのまま産休・育休取得したところです。 保育園の利用申請のため就労証明書を取得したのですが 復職予定が2026年9月17日です。 役所に問い合わせた…
もうちょっとで育休が終わるのでかなりセンチメンタルになってます😂 産休入る前に夫の海外転勤について行ったりがあった都合で、4年ぶりの仕事復帰になります😭 4年ぶりの社会生活への不安もあるし、まったく違う部署に…
皆さん、出産してどのくらいで仕事復帰されましたか?? 1歳未満で復帰した方いらっしゃいますか??😭 私は1歳未満で仕事復帰するのですが、もう少し一緒に居たかったなぁと後悔ばかりしています。😭😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント